*Ваш телефон
|
Город
|
Почта (не обязательно) |
Отделение Новой Почты №
|
Ваш комментарий:
|
Ф.И.О. получателя
|
Введите код:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Способ оплаты
|
Пожалуйста, укажите свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Северный Иван-чай «Таволган» - это очередной целебный сбор на основе Алтайского Иван-чая с добавлением листьев лабазника и чабреца. Эти травы прекрасно сочетаются, дополняя Иван-чай необычными вкусовыми оттенками. Но самое главное, эти травы снимают головную боль и способствуют скорейшему выздоровлению при простуде и гриппе. Вкус данного збора отличается от привычного чистого Иван-чая. В данном напитке преобладают ароматы лабазника и чабреца. Оценят любители травяных чаев, обладающих оригинальным ярким вкусом.
Этот сорт Иван-чая можно заваривать минимум 2 раза, поэтому приобретая одну баночку, на самом деле Вы получаете две!
Изготовитель: ООО «Природные ресурсы Сибири», г. Новосибирск
Состав: Кипрей узколистный ферментированный, лабазник, чабрец
Тип чая: ферментированный в гранулах
Вес: 110 г.
Иван-чай от OOO «Природные ресурсы Сибири» отличается особой технологией производства, которая была восстановлена основателями компании путем многократных экспедиций в горный Алтай. Там, общаясь с представителями уединенных от цивилизации старообрядческих поселений, была восстановлена уникальная технология ферментации и заготовки Иван-чая, которая на протяжении веков передавалась от поколения к поколению.
Северный Иван-чай обладает очень насыщенным и глубоким вкусом, характерным исключительно для Сибирских плантаций кипрея, а благодаря особой технологии ферментации его можно заваривать несколько раз без какого либо ухудшения вкусовых качеств. Северный Иван-чай уникален и тем, что благодаря горной местности, в которой его выращивают, ростки кипрея постоянно контактируют со множеством целебных трав, растущих по соседству. А плодородные земли подпитываемые родниковой водой и утренней горной росой, делают Северный Иван-чай особенным и неповториым.
Поелзные свойства:
В народной медицине лабазник выступает в качестве тонизирующего, общеукрепляющего, успокоительного, бактерицидного, диуретического, вяжущего, кровоостанавливающего, ранозаживляющего и противогельминтного средства. Он также обладает желчегонным свойством и способен усиливать способность печени бороться с токсическими поражениями организма, что усиливает антиоксидантыне свойства Иван-чая. Отвары с использованием лабазника помогают при головных болях, ревматических поражениях суставов, сахарном диабете и также могут применяться как противовирусное средство.
Благодаря высокому содержанию в чабреце целебного эфирного масла, его успешно применяют в медицине для лечения бронхитов, легочных заболеваний, инфекционных воспалений кишечников. Особенно полезен чабрец при заболевании астмой и коклюшем. Также он является высокоэффективным потогонным средством, что делает его весьма полезным при гриппе, простуде и насморке. Настой чабреца принимают люди, страдающие бессонницей, потому что он регулирует деятельность нервной системы человека.
В народной медицине шалфей применяется как противовоспалительное, дезинфицирующее, антимикробное и вяжущее средство. Настои на его основе лечат нервные расстройства, истерию и лихорадочное возбуждение. Это растение оказывает тонизирующее воздействие на нервную систему и желудок. Чай из шалфея полезен при простуде, кори, головной боли и хронической усталости.
Как заваривать Иван-чай
Для полного раскрытия вкуса и сохранения всех полезных свойств мы рекомендуем следющий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью. Можно готовить напиток заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ. Подробнее о том, как заваривать Иван-чай: здесь
Алтайский Иван-чай «Таволган» - это напиток, при ежедневном употреблении которого, Вы в кратчайшие сроки поправите свое здоровье!
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: