*Ваш телефон
|
Город
|
Почта (не обязательно) |
Отделение Новой Почты №
|
Ваш комментарий:
|
Ф.И.О. получателя
|
Введите код:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Способ оплаты
|
Пожалуйста, укажите свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Алтайский Иван-чай «Выдержанный» - это наиболее крепкий сорт Иван-чая без добавок. Более длительное время ферментации максимально раскрывает полезные свойства и вкусовые оттенки кипрея. Этот сорт станет иделаьным выбором для тех, кто еще не знаком со вкусом Иван-чая и только собирается попробовать этот удивительный напиток. «Выдержанный» Иван-чай можно заваривать несколько раз, каждый из которых будет раскрывать различные вкусовые нотки. Кроме того, данный сорт Иван-чая меньше расходуется. На 1 литр готового напитка уходит всего несколько грамм!
Настоятельно рекомендуем начать свое знакомство с Иван-чаем именно с этого сорта! Больше информации об Иван-чае Вы найдете в нашем Блоге.
Изготовитель: ООО «Природные ресурсы Сибири», г. Новосибирск
Сбор: Алтайский край, предгорье Салаирского кряжя, экопоселение «Ар Кона»
Состав: Кипрей узколистный, ферментированный
Тип чая: ферментированный в гранулах
Нетто: 250 г
Иван-чай от OOO «Природные ресурсы Сибири» отличается особой технологией производства, которая была восстановлена основателями компании путем многократных экспедиций в горный Алтай. Там, общаясь с представителями уединенных от цивилизации старообрядческих поселений, была восстановлена уникальная технология ферментации и заготовки Иван-чая, которая на протяжении веков передавалась от поколения к поколению.
Алтайский Иван-чай обладает очень насыщенным и глубоким вкусом, характерным исключительно для Сибирских плантаций кипрея, а благодаря особой технологии ферментации его можно заваривать несколько раз без какого либо ухудшения вкусовых качеств. Северный Иван-чай уникален и тем, что благодаря горной местности, в которой его выращивают, ростки кипрея постоянно контактируют со множеством целебных трав, растущих по соседству. А плодородные земли подпитываемые родниковой водой и утренней горной росой, делают Северный Иван-чай особенным и неповториым.
Исследованиями доказано, что ежедневное употребление Иван-чая:
- нормализует обмен веществ и давление
- благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы
- снимает депрессию, повышает работоспособность
- восстанавливает силы при различного рода истощениях и утомлениях
- улучшает процесс кроветворения
- укрепляет кровеносные сосуды, волосы
- препятствует накоплению активных радикалов, связывает и выводит тяжелые металлы
- является мощнейшим природным очистителем при различных интоксикациях, в т.ч. алкогольных, и радиационном загрязнении
- предупреждает злокачественные новообразования
- обладает выраженным успокаивающим, мягким снотворным действием, не вызывающим привыкания, помогает при бессоннице, избавляет от мигреней, снимает головные боли
Как заваривать Иван-чай
Для полного раскрытия вкуса и сохранения всех полезных свойств мы рекомендуем следющий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью. Помните, что чаепитие не терпит суеты! Можно заваривать напиток заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным чаем. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ. Подробнее о том, как заваривать Иван-чай..
Приятного Вам чаепития!
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: